Биография Фотогалерея Гостевая
 

НОВОСТИ

 

05 мая 2010
: «Я еще далек от супер-формы»

, занявший третье место на недавно закончившемся Туре Романдии, дал интервью для официального сайта своей команды Rabobank, в котором рассказал о своем самочувствии на данный момент и о своей подготовке к Тур де Франс.

Весенние гонки прошли для Дениса не совсем гладко – напомним, что он вынужден был сойти с Вуэльты Каталонии из-за аллергии, после чего три недели ушло на восстановление и тренировки на высокогорье. На Вуэльте Кастилии и Леона он вошел в десятку сильнейших в генеральной классификации и порадовал своих болельщиков на прошлой неделе, активно проведя гонку в Швейцарии. 
    «Я доволен, - заявил Денис. – Было очень трудно победить Вальверде, потому что он в очень хорошей форме, а я в хорошей, но еще не супер. В принципе, этого оказалось достаточно, чтобы держаться за Вальверде. Для меня важно было пройти это испытание, и последние три дня прошли очень хорошо. Каждый день было какое-то улучшение, рост, как и должно быть».

Так как Денис в этом сезоне не стартует на Джиро, то его кондиции сейчас существенно отличаются от прошлогодних на этот же момент. «В прошлом году я был очень близок к пику формы на этом этапе. Я был на пороге Джиро, которую хотел пройти по максимуму. Сейчас я должен выйти на пик гораздо позже, но я на самом деле хорошо себя ощущаю, и я очень доволен».
    Денис также отметил работу команды на Туре Романдии и подчеркнул, что достигнутый результат – третье место в генеральной классификации - это его максимум на данный момент. 
   Его коллеги по команде Роберт Гесинк и Лоуренс Тен Дам на этой неделе отправляются смотреть маршруты этапов Тур де Франс в Пиренеях, однако Денис не присоединится к ним.     «Я взял недельный отпуск после Романдии, и отправлюсь на несколько дней в Пиренеи во время первых этапов Джиро. Возможно, с Хаунма Гарате. Альпийские этапы я изучу позже. Дофине будет последней крупной подготовительной гонкой перед Туром».
 

velolive.com

 

Пальто прямое модели пальто из искусственного меха Купить . одежда из германии для женщин