Почему от макдональдса болит живот
Это скорее всего несварение. Выпейте мезим или уголь. лучше всего два пальца в рот
net y menja nikogda, vseegda tam ljybljy perekysit’.
не ходи туда больше. это не еда-отрава!
мааалокс можно в жевательных таблетках и но-шпу….но больше не кушай там- это очень вредная пища.. я даже не понимаю как родители деток своих водят туда кушать…
Не еште вражескую пищу! Америкосы как были врагами нашими,так и остались, вредят как могут!
Ну ты и додумался. Там пища не для наших желудков. Попробуй пока «Ношпу»
И кто придумал в маках колой всё запивать? Пиво самое то для подобной хавки !
моменьше -кушайте всякое г…о,тем более в МакАвто….лучше с собой в дорогу салатик овощной брать,термос с чаем домашним,да яблочек….свеколки со сметанкой…а щас лучше поголодать,дать желудку успокоиться и постепенно переходить на здоровый образ жизни…
….уголёк активированный.
Делай выводы- не кушай всякую гадость!
ну да, уголь, минеральная вода лечебная. А у мышей ещё и потенция от этих бургеров пропадает, насчёт людей тоже возможно, всегда можешь придумать отмазку для любимой — прости родная, не вышло, заехал в макдональдс сегодня с дуру, был голодный…
ношпу съешь и всё пройдет
Ничего это скоро пройдёт и ты снова с песнями и плясками пойдёшь жрать гамбургеры.Гипноз+наркотики в каждой котлете,вот залог успеха этой харчевни.
Не помогай америкосам! Ешь традиционную кухню!!!
У тебя несварение желудка, а может и отравление. Как вообще можно питаться этой гадостью в МакДональдсках???
съешь гастал — поболел и перестал! 🙂
а вообще-то, не питайтесь в ситеме «фаст-фуд», система американская. животы российские, отсюда противоречия!…
Источник
Подробно (практически поминутно) рассказываем, что происходит с вами, когда вы лопаете бургер из фастфуда.
Фото: seriouseats.com
Минутное счастье. Если вы долго ничего не ели, ваш мозг будет посылать вам сигналы выбирать высококалорийную еду. Так что чем дольше вы обходитесь без еды (пропускаете завтраки, обеды и ужины, например), тем больше вероятность того, что вы слопаете что-то вредное.
Стандартный бургер из фастфуда содержит 540 калорий — столько же, сколько может содержать полноценный обед с напитком. Сразу же после того, как вы уничтожаете этот бургер, сахар в крови поднимается выше среднего уровня. А ещё в организме вырабатывается своего рода «гормон счастья», который и создаёт то приятное ощущение сытости и удовлетворённости.
Зависимость от сахара. Вы знали, что очень часто в состав булочки для бургера входит кукурузный сироп и большое количество натрия? Частое потребление этих элементов вызывает привыкание. Так что не удивляйтесь, что сразу после бургера вам хочется ещё один, потом ещё один и так далее.
Натрий начинает «атаковать» организм. Бургер может содержать до 970 мг натрия, так что неудивительно, что очень скоро после его поглощения вы почувствуете жажду. Поскольку признаки жажды и голода часто путают, вам может показаться, что вы не наелись, тогда вы пойдёте не только за напитком, но и за вторым бургером. Большое потребление натрия приводит к тому, что вашим почкам становится сложно выводить соли из организма, а сердцу — качать кровь. В результате — повышенное давление и вероятность сердечной болезни или приступа.
Просыпается голод. Всего-то сорок минут прошло после того, как вы съели бургер, а вы снова хотите есть. Знакомо, правда? Причина — в повышенном уровне сахара в крови. Как только вы съедаете что-то очень жирное и жареное (а именно так можно описать большинство блюд фастфуда), уровень сахара сначала резко увеличивается, а через некоторое время резко падает. Кукурузный сироп, входящий в состав булочки, быстро всасывается, что вызывает выброс инсулина и более сильное чувство голода. А 500 с лишним калорий, которые вы уже съели, совсем не чувствуются.
Замедляется пищеварение. Обычно нашему организму требуется от 24 до 72 часов на полное переваривание пищи. Но что касается бургеров из ресторанов фастфуда, процесс переваривания занимает намного больше времени, потому что они очень жирные и калорийные. Например, на переваривание такого бургера наш организм может потратить больше трёх дней.
И это ещё не всё. Трансгенные жиры перевариваются примерно 51 день, а в бургере их может быть почти 2 грамма. Результаты нескольких исследований доказали, что именно трансжиры могут являться причиной ожирения, раковых заболеваний, диабета и сердечных болезней.
Фото: seriouseats.com
Постарайтесь избегать соблазнов и не употребляйте фастфуд. Но если вы не представляете свою жизнь без бургера, помните — всегда есть полезная альтернатива! Вы можете сами приготовить чизбургер, используя мясо индейки, свежие овощи и булочку из цельного зерна, или вовсе заменить хлеб рисом. А рецепты вегетарианских бургеров вы можете подсмотреть здесь.
Если вам понравилcя этот материал, можете подписаться на нашу страничку в «Фейсбук» или «
Вконтакте
». С нами вы будете знать, как следить за своим здоровьем, и станете таким красивым, что все вокруг просто обзавидуются.
Наш сочный Instagram — вот по этой ссылке.
Источник
ôÅÒÐÅÔØ ÔÙËÁÎØÑ ÎÅ ÍÏÇÕ. éÚÖÏÇÁ ÎÁÞÉÎÁÅÔÓÑ.
mdmitry ÐÉÓÁÌ(Á)
þÅ ÓËÁÚÁÌ…???
òÁÚÖÅ×Ù×ÁÀ. äÌÑ ÐÕÝÅÊ ÕÓ×ÏÑÅÍÏÓÔÉ.
1. ôÏÔ ÆÁËÔ, ÞÔÏ ÐÉÔÁÎÉÅ × ÒÅÓÔÏÒÁÎÅ «íÁËÄÏÎÁÌÄÓ» ÓÔÏÌØ ÎÅÚÁÍÅÄÌÉÔÅÌØÎÏ É ÐÁÇÕÂÎÏ ÏÔÒÁÖÁÅÔÓÑ ÎÁ ÷ÁÛÅÍ ÓÁÍÏÞÕ×ÓÔ×ÉÉ, ÓËÏÒÅÅ ×ÓÅÇÏ Ó×ÉÄÅÔÅÌØÓÔ×ÕÅÔ Ï ÎÁÌÉÞÉÉ ×ÒÏÖÄÅÎÎÏÇÏ ÌÉÂÏ ÐÒÉÏÂÒÅÔÅÎÎÏÇÏ ÚÁÂÏÌÅ×ÁÎÉÑ, ×ÏÚÍÏÖÎÏ × ÎÁÞÁÌØÎÏÊ ÓÔÁÄÉÉ. ÷ ÜÔÏÊ Ó×ÑÚÉ ÏÂÒÁÝÅÎÉÅ Ë ÇÁÓÔÒÏÜÎÔÅÒÏÌÏÇÕ ÐÏÍÏÖÅÔ ÐÒÅÄÏÔ×ÒÁÔÉÔØ ÅÇÏ (ÚÁÂÏÌÅ×ÁÎÉÑ) ÒÁÚ×ÉÔÉÅ.
2.
mdmitry ÐÉÓÁÌ(Á)
×ÓÅÇÄÁ ÎÅÐÒÉÑÔÎÏÅ ÏÝÕÝÅÎÉÅ ËÁÖÄÙÊ ÒÁÚ ÎÁ ×ÙÈÏÄÅ ÉÚ ÓÅÇÏ ÚÁ×ÅÄÅÎÉÑ
÷ÏÚÍÏÖÎÏ, ÕÚÏÓÔØ ÍÙÛÌÅÎÉÑ ÎÅ ÐÏÚ×ÏÌÑÅÔ ÍÎÅ ÐÏÎÑÔØ, ÚÁÞÅÍ ÚÄÒÁ×ÏÍÙÓÌÑÝÉÊ ÞÅÌÏ×ÅË, ÍÎÏÇÏËÒÁÔÎÏ ÉÍÅ×ÛÉÊ ×ÏÚÍÏÖÎÏÓÔØ ÕÂÅÄÉÔØÓÑ × ÐÁÇÕÂÎÏÍ ×ÏÚÄÅÊÓÔ×ÉÉ ÔÏÇÏ ÉÌÉ ÉÎÏÇÏ ÆÅÎÏÍÅÎÁ, ÐÒÏÄÏÌÖÁÅÔ ÎÁÍÅÒÅÎÎÏ ÉÓËÁÔØ ÅÇÏ ÐÏ×ÔÏÒÅÎÉÑ.
é ÓÏ×ÓÅÍ ÕÐÒÏÝÅÎÎÏ. ðÏ ËÏÊ ÂÅÓ ÷Ù ÒÅÇÕÌÑÒÎÏ ÈÏÄÉÌÉ × ÎÁÛ ÌÀÂÉÍÙÊ ÒÅÓÔÏÒÁÎ, ÅÓÌÉ ËÁÖÄÙÊ ÒÁÚ ÷ÁÍ ÐÏÓÌÅ ÜÔÏÇÏ ÂÙÌÏ «ÎÅÐÒÉÑÔÎÏ»? üÔÏ ÞÔÏ, ÔÒÕÄÏ×ÁÑ ÐÏ×ÉÎÎÏÓÔØ? éÓÔÑÚÁÎÉÅ ÐÌÏÔÉ ×Ï ÉÓËÕÐÌÅÎÉÅ ÇÒÅÈÏ× ÐÒÏÛÌÏÊ ÖÉÚÎÉ? ¶
Ñ ÎÅ ÈÏÄÉÌ ÔÕÄÁ ÒÅÇÕÌÑÒÎÏ…ÓÅÊÞÁÓ ÚÁÈÏÖÕ ÔÏÌØËÏ ÍÏÌÏÞÎÏÇÏ ËÏËÔÅÌÑ ËÕÐÉÔØ
¶
úÁ ÍÏÌÏÞÎÙÊ ËÏËÔÅÊÌØ ÍÏÖÎÏ ÐÒÏÓÔÉÔØ ×ÓÅ, ÞÔÏ ÕÇÏÄÎÏ…
ëÓÔÁÔÉ, ÂÒÅÛÕÔ, ÂÕÄÔÏ ÍÏÌÏÞËÁ × ÓÏÞÅÔÁÎÉÉ Ó ÌÀÂÙÍÉ ÄÒÕÇÉÍÉ ÐÒÏÄÕËÔÁÍÉ ÐÒÅÐÑÔÓÔ×ÕÅÔ ÉÈ ÎÏÒÍÁÌØÎÏÊ ÕÓ×ÏÑÅÍÏÓÔÉ. ñ ÎÅ ÓÐÅÃÉÁÌÉÓÔ, ÎÏ ÐÏ ÏÝÕÝÅÎÉÑÍ — ÐÏÈÏÖÅ ÎÁ ÐÒÁ×ÄÕ. íÏÖÅÔ ÂÙÔØ, × ÜÔÏÍ ÐÒÉÞÉÎÁ ÷ÁÛÅÇÏ «ÎÅÐÒÉÑÔÎÏÇÏ ÏÝÕÝÅÎÉÑ»? ðÏÐÒÏÂÕÊÔÅ ÓÎÁÞÁÌÁ ÓËÕÛÁÔØ «âÉÇíÁË», Á ÞÅÒÅÚ 1,5-2 ÞÁÓÁ ÕÖÅ ÏÔ×ÅÄÁÔØ ÍÏÌÏÞÎÙÊ ËÏËÔÅÊÌØ, ÎÅ ÍÅÛÁÑ ×ÓÅ × ËÕÞÕ. çÌÑÄÉÛØ, É ÉÚÖÏÇÉ ÎÅ ÂÕÄÅÔ.
ú.ù. ïÔ×ÌÅÞÅÎÎÙÊ ÐÒÉÍÅÒ ÉÚ ÒÅÁÌØÎÏÊ ÖÉÚÎÉ. ÷ õÚÂÅËÉÓÔÁÎÅ ÏÞÅÎØ ÖÉÒÎÁÑ ËÕÈÎÑ. âÁÒÁÎÙ ËÒÕÇÏÍ. ðÌÏ× ÜÔÏÔ ÎÅÓÞÁÓÔÎÙÊ. õÚÂÅËÉ ËÕÛÁÀÔ ×ÓÅ Ó ÕÄÏ×ÏÌØÓÔ×ÉÅÍ, ÚÁÐÉ×ÁÀÔ ÚÅÌÅÎÙÍ ÞÁÅÍ, ÞÕ×ÓÔ×ÕÀÔ ÓÅÂÑ ÐÒÅ×ÏÓÈÏÄÎÏ É ÚÁÐÏÒÁÍÉ ÎÅ ÓÔÒÁÄÁÀÔ. á ×ÏÔ ÇÌÕÐÁÑ ÇÒÕÐÐÁ ÔÕÒÉÓÔÏ×, ÎÁÖÒÁ×ÛÉÓØ ÏÔ ÐÕÚÁ ÐÌÏ×Á Ó ÛÁÛÌÙËÁÍÉ, ÚÁÐÉÌÁ ×ÓÅ ÜÔÏ ÈÏÌÏÄÎÏÊ ËÏÌÏÊ É ÌÅÇÌÁ ÓÐÁÔØ. é, ÎÁÔÕÒÁÌØÎÏ, Ä×ÉÎÕÌÁ ËÏÐÙÔÁ × ÐÏÌÎÏÍ ÓÏÓÔÁ×Å. þÔÏ ÖÅ, ÐÏÌÕÞÁÅÔÓÑ: ÐÌÏ× ÏÐÁÓÎÅÅ ÇÁÍÂÕÒÇÅÒÁ? îÅÔ. ðÒÏÓÔÏ ÇÏÌÏ×ÏÊ ÎÁÄÏ ÄÕÍÁÔØ.
¶
äÁÖÅ É ÄÏÂÁ×ÉÔØ ÎÅÞÅÇÏ. âÒÁ×Ï.
¶
îÅÓÔÉ ÐÉÝÅ×ÏÅ ÐÒÏÓ×ÅÝÅÎÉÅ × ÍÁÓÓÙ — ÎÁÛ Ó×ÑÝÅÎÎÙÊ ÄÏÌÇ.
¶
á ÐÒÏ ×ÏÄÉÞËÕ ÐÏÓÌÅ ÐÌÏ×Á — ÔÁË ÜÔÏ ËÁÚÎØ ÂÙÌÁ ÔÁËÁÑ × ÓÒÅÄÎÉÅ ×ÅËÁ. íÕÞÅÎÉÑ ÖÕÔËÉÅ.
¶
á Ñ Ó ÓÁÍÏÇÏ ÄÅÔÓÔ×Á ×ÓÀ ÐÉÝÕ ×ÏÄÉÞËÏÊ ÚÁÐÉ×ÁÀ,ÉÎÏÇÄÁ ÄÁÖÅ ÓÕÐ….é ÎÉÞ£ ×ÒÏÄÅ,ÖÉ×ÁÑ!ëÒÁÓÉ×ÁÑ É ÈÕÄÅÎØËÁÑ)))))é × íÁËäÁËÅ,ÍÏ£Í ÌÀÂÉÍÅÎØËÏÍ,ÎÅ ÍÅÎØÛÅ Ä×ÕÈ ÓÔÁËÁÎÏ× ÓÒÅÄÎÉÈ ×ÙÐÉ×ÁÀ ÚÁ ÌÅÇËÉÊ ÏÂÅÄ!!!!)))
á Þ£ ÔÁÍ,ËÓÔÁÔÉ,Ó ÜÔÉÍÉ ÌÀÄØÍÉ ÓÌÕÞÁÌÏÓØ ÔÏ,ÐÏÓÌÅ ÐÌÏ×Á Ó ×ÏÄÉÞËÏÊ???
¶
÷Ù ÎÅÍÎÏÇÏ ÎÅ × ÔÅÍÅ. ëÁÚÎÉÍÙÈ ËÏÒÍÉÌÉ ÏÞÅÎØ ÖÉÒÎÙÍ ÐÌÏ×ÏÍ, ÐÏÓÌÅ ÜÔÏÇÏ ÚÁÓÔÁ×ÌÑÌÉ ÐÉÔØ ÌÅÄÑÎÕÀ ×ÏÄÕ. äÁÌØÛÅ ÒÁÓÓËÁÚÙ×ÁÔØ?
¶
Источник
Макдоналдс сегодня является крупнейшей в мире сетью ресторанов быстрого питания. Американская корпорация делает все, лишь бы не потерять посетителей: часто меняет меню, запускает новые коллекции игрушек для Хэппи Мила и не забывает тратиться на рекламу. Популярность Макдоналдса не спадает, но многие эксперты утверждают, что такая еда губительна для здоровья людей. Эти 15 причин убедят вас отказаться от Бигмака и картошки фри навсегда.
15. Мясо в картошке фри?
Не так давно корпорация уверяла всех приверженцев вегетарианства, что вместо говяжьего жира картошка фри готовится на 100% оливковом масле. Отчасти слово Макдоналдс сдержал, только вот еще до попадания во фритюрницу картофель проходит обработку с использованием небольшого количества натурального говяжьего ароматизатора!
14. Булочки не из хлеба
Макдоналдс не желает иметь убытки. Поэтому в скоропортящуюся выпечку добавляется столько консервантов, что она может оставаться «свежей» несколько лет. Один из волшебных ингредиентов — сульфат кальция, который также известен как гипс. Но еще хуже — сульфат аммония, способный вызвать тошноту и понос.
13. Дороже здорового питания
Цены на фастфуд растут, а качество еды падает. На стоимость обеда в Макдоналдсе можно купить немало полезных продуктов в магазине, из которых получится питательный суп для всей семьи. В любом случае, чтобы питаться экономно, нужно готовить самостоятельно.
12. Бесславный McRib
С виду аппетитный сезонный бургер в Макдоналдс, судя по названию с ребрышками. Как оказалось после проверки, ребрышек в нем нет и в помине. Это лишь имитация, полуфабрикат сформирован так, чтобы котлета напоминала мясо на ребрышках.
11. Быстрый набор веса
В 2004 году американский режиссер-документалист Морган Сперлок провел любопытный эксперимент: 30 дней мужчина питался исключительно в Макдоналдсе. За это время он набрал 11 килограммов, доказав окружающим, что фастфуд приводит к быстрому ожирению. А чрезвычайно высокий уровень холестерина становится причиной множества заболеваний, в том числе и сердечных приступов.
10. Детское ожирение
В 2005 году английское медицинское издание The New England Journal of Medicine опубликовало доклад, в котором говорилось, что продолжительность жизни нынешнего поколения детей в Америке может сократиться из-за ожирения. Здоровье несовершеннолетних напрямую зависит от питания, а фастфуд часто становится причиной детского ожирения и сахарного диабета. Но Макдоналдс не забывает открывать все новые игровые комнаты и выпускать все новые коллекции игрушек для своих маленьких посетителей.
9. Сомнительное мясо для котлет
В Макдоналдсе утверждают, что котлеты готовятся из высококачественного бескостного мяса с лучших комбинатов, и соблюдается строжайший контроль всей цепочки производства. В действительности же мясо идет с ферм, где животных содержат в антисанитарии, колют антибиотиками и гормонами роста. Более того, фраза «100% говядина» может подразумевать наличие в фарше коровьих глаз или потрохов.
8. Высокое содержание фосфатов
Большинство блюд Макдоналдса «богаты» высоким содержанием фосфатов, что увеличивает риски возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и проблем с почками. Особые опасения вызывают куриные блюда этого ресторана быстрого питания.
7. Сахар в картошке фри
Понятно, что никто и не думал, что картошка фри может быть полезной. Только для ее приготовления еще и применяется глюкоза, которая быстро превращается в жир и сильно влияет на уровень сахара в крови. Такая картошка фри насытит вас, но лишь на короткое время, а следующее чувство голода будет сильнее предыдущего.
6. Бессмертная картошка фри
В 2008 году экспериментатор решил узнать, как будет выглядеть картошка фри из Макдоналдса и KFC через несколько лет. А теперь взгляните на фотографию картошки, сделанную уже в 2012 году. Впечатляет?
5. Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы в булках
Многие полагают, что самое вредное в любом бургере из Макдоналдса — котлета. Как показывают исследования, булка тоже не менее опасна. Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и натрий приводят к тому, что уже спустя 20 минут после съеденного БигМака в вас снова просыпается голод.
4. Как готовятся наггетсы
Известный шеф-повар Джейми Оливер продемонстрировал, как в Макдоналдсе готовятся наггетсы: берутся остатки куриной кожи, жира, потрохов и даже костей, затем перемалываются, а потом из этого месива машина формирует всем привычные «куриные» кусочки. Стоит отметить, что дети из Великобритании отказались есть получившиеся наггетсы, чего не скажешь об американских детях. Корпорация утверждает, что не использует такие технологии, о которых рассказал Джейми Оливер.
3. Антисанитария
Множество ресторанов быстрого питания Макдоналдс оказываются рассадником антисанитарии. Поступают массовые жалобы посетителей на грязь и качество продуктов. Работники нарушают нормы гигиены как во время приготовления блюд, так и во время уборки залов.
2. Больше месяца на переваривание трансжиров
Трансжиры представляют собой ненатуральные изомеры жирных кислот, образующиеся, в частности, при производстве маргарина и растительных масел. Маргарин и другие видоизмененные растительные масла повышают уровень холестерина и увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, транжиры вмешиваются в метаболизм клетки (замещая ненасыщенные жирные кислоты), способствуя развитию определенных видов злокачественных новообразований. А в БигМаке содержится 1,5 гр трансжиров, а на их переваривание требуется 51 день!
1. Бургеры из розовой слизи
В своем шоу «Пищевая Революция» шеф-повар Джейми Оливер рассказал, из чего на самом деле делаются котлеты для гамбургеров. Во время производства будущих котлет используются непригодные в пищу отходы мясного производства, предварительно отмытые в гидроксиде аммония для обеззараживания и придания розового цвета. Приготовленная смесь выглядела как розовая слизь, а при добавлении загустителя и красителя приобретала вид настоящей котлеты…
Источник: www.therichest.com
Канал Fishki.net в Telegram
Ссылки по теме
Источник